NEWS

10/11/2015
DUE TEAM ANCORA A BRACCETTO
Virtus Avigliano e Invicta Matera non segnano il passo e infilano l’ottava vittoria di fila

Sembra diventato ormai un ritornello da otto settimane a questa parte: Invicta Matera e Virtus Avigliano continuano la loro corsa a braccetto in testa alla classifica del campionato Allievi. I granata di mister Summa hanno strappato tre punti in trasferta sul campo del Santa Maria per 4-0, mentre i materani hanno vinto sul campo della Murese. E’ finita 4-2 per i biancazzurri che già nella prima frazione hanno messo al sicuro i tre punti. Rondinone ha portato in vantaggio i suoi, Andrulli ha raddoppiato, Costella A. ha firmato il il tris e quaterna per Eletti. Sul finale del primo tempo, Sansone ha accorciato il punteggio. Nella ripresa i padroni di casa hanno accorciato ulteriormente il punteggio con Gugliotta che ha trasformato un calcio di rigore. La rimonta della Murese si è fermata a metà del percorso. Alle spalle della coppia che comanda il campionato, resiste lo Scanzano che ha vinto sul campo del Tursi Rotondella. Doppietta di D’Oronzio, doppietta di Carriero e gol di Cataldo fissano il punteggio sul 5-0. Distanziato di sei lunghezze, lo Junior Lavello che dopo cinque vittorie di fila è incappato nel Parco Tre Fontane e si è inceppato. I potentini hanno vinto per 2-0 è hanno accorciato in classifica proprio nei confronti della stessa squadra dauna. Al sesto posto c’è stato l’aggancio dell’Asso Potenza al Barile con i gialloblè che hanno battuto proprio i vulturini nello scontro diretto per 3-0. I padroni di casa hanno scavato il solco nel primo tempo con i gol di Mautone e Sgovio. Nella ripresa lo stesso Sgovio ha calato il tris. La Vigor Matera ha raccolto i tre punti contro la Pgs don Bosco mandata ko per 2-0 grazie alle griffes di Tralli e Di Cuia. Vittoria roboante per il P. Campagna che ha avuto la meglio nei confronti della Dedalo per 8-0. In rete Antonaci (tripletta), Hiray, Cirigliano, Grieco, Ponte Carella. Successo per l’Az Picerno contro il Matheola per 2-1 con la doppietta di Cecchetti e la rete della bandiera di Panzetta.