NEWS

19/06/2015
AL GIARROSSA LA GOLDEN CUP L’ANZI VINCE LA SILVER CUP
si è concluso il torneo amatoriale «da tuccio»

Si è conclusa con le finali della Golden Cup e della Silver Cup la stagione del Torneo Ricreativo «Ristorante da Tuccio» organizzato dalla società Potenza Sport Club 1919 in collaborazione con la F.I.G.C. – L . N. D. Comitato Regionale Basilicata. Il Torneo, che ha visto impegnate 8 squadre e circa 200 calciatori, dopo la fase della «Regular Season» ha avuto una appendice con le diverse compagini suddivise in base al piazzamento di classifica ottenuto durante la stagione. Sul campo Comunale di Anzi è andata in scena la finale Silver nella quale si sono fronteggiate l’Anzi e il Macchia Romana. Ad aggiudicarsi il match è stato l’Anzi grazie alla vittoria ottenuta per 4-1. Una gara ben giocata e molto corretta che ha visto l’Anzi prevalere con il gol di Giorgio (classe ’83) alla fine del primo tempo, la doppietta di Sarli e la rete conclusiva di Giorgio (classe ’82) nella ripresa, intervallate dal goal di Romaniello. Sul campo Comunale di Avigliano,invece, si è disputato la finale Golden che ha visto impegnate Sporting Avigliano e Giarrossa. La partita non ha tradito le attese regalando emozioni in tutto l’a rc o della gara. Nella prima parte si è fatto preferire lo Sporting Avigliano che al 41’ è passato in vantaggio grazie a Gerardi. Nella ripresa il Giarrossa è rientrato in campo più determinato prendendo in mano le redini del gioco e pareggiando al 58’ con Fanelli. Proprio quando i rigori sembravano vicini è arrivato il goal di Sibilani che, su azione d’angolo, ha trovato il colpo di testa del 2-1 regalando la Golden Cup al Giarrossa.