NEWS

26/04/2016
E’ GIOIA PER LA VIRTUS AVIGLIANO
I granata travolgono la Dedalo Potenza e portano a casa il titolo di campione regionale. Mister Summa festeggia per il secondo anno consecutivo dopo la vittoria del torneo Giovanissimi del 2015.

La Virtus Avigliano festeggia il titolo di campione regionale. Per i granata di mister Summa si tratta del secondo campionato consecutivo, visto che nella passata stagione con la stessa “nidiata” il tecnico aveva conquistato quello dei Giovanissimi. Festa grande quindi per i granata che in pratica non hanno avuto particolari problemi a mandare “gambe all’aria” la malcapitata Dedalo Potenza con un torrenziale 13-0. Primo tempo che era praticamente già ampiamente deciso viste le otto realizzazioni degli ospiti. In rete ci sono andati due volte Bochicchio, sei volte Galasso, poi una volta a testa Nardiello, Sabato, Verrastro, A. Summa e Ricci. La festa è poi scattata a fine partita con tutti i giocatori granata a festeggiare con il proprio tecnico, Summa. La lotta è stata serrata fino alla penultima giornata e l’Invicta si è dimostrato avversario davvero tosto, l’unico, tra l’altro capace di battere l’Avigliano in questo torneo. I biancazzurri hanno dal canto loro blindato il secondo posto nonostante il pareggio ottenuto sul campo dello Junior Lavello per 1-1. In vantaggio la formazione materana con Galetta nel primo tempo, nella ripresa i dauni riescono a pareggiare su calcio di rigore di Garripoli. Lo Scanzano puntella il terzo posto in classifica dopo la vittoria in trasferta ottenuta sul campo della Pgs don Bosco per 3-1. Primo tempo piuttosto equilibrato con i potentini che si portano in vantaggio grazie ad un gol di Grippo mentre arriva il pareggio Maggio. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la formazione jonica riesce a fare sua l’intera posta in palio con le realizzazioni di D’Oronzio prima e ancora di Maggio più tardi che hanno fissato il punteggio sul definitivo 3-1. Il Parco Tre Fontane riesce a portare a casa i tre punti contro il Santa Maria. Una vittoria in rimonta visto che gli ospiti si erano portati in vantaggio con Sinisgalli. Prima dell’intervallo però il P3F rimette le cose a posto con la rete di Fontana che pareggia i conti. Nella ripresa lo stesso Fontana sigla il gol del sorpasso per i padroni di casa e consegna ai suoi compagni i tre punti. Vittoria rotonda per l’Asso Potenza che batte per 3-0 la Murese, reti nella ripresa di Caramuta (2) e Maggio. Vittoria sonora per il Barile che si sbarazza del Matheola per 6-1. In gol per i materani Merletto poi si scatena la formazione vulturina con Deoregi A., Clementi, Baratta, Casorelli, ancora Baratta e Moldovan. Vittoria in trasferta per il Picerno per 2-1 sulla Vigor Matera. Caivano e Corrado per i melandrini e Pellegrino per i materani