NEWS

19/04/2016
UN ALTRO PASSO VERSO IL TITOLO
La Virtus Avigliano batte il Barile e mantiene il +5 di vantaggio sull’Invicta Matera

Si avvicina sempre di più il titolo regionale per la Virtus Avigliano. I granata riescono ad imporsi contro il Barile e mantengono i cinque punti di vantaggio nei confronti dell’Invica Matera. Una vittoria contro i vulturini non senza sofferenza visto il punteggio finale, 3-2. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio con la rete di Galasso. Nella ripresa arriva il pareggio di Casorelli che mette paura alla capolista. Ci pensa Gerardi a rimettere le cose a posto, ma è ancora parità dopo il gol di Casorelli. Ci vuole un gol di Summa V. per dare ai granata la vittoria importantissima. Importante soprattutto perchè dietro l’Invicta Matera non molla e incamera i tre punti dopo il successo nel derby contro il Matheola. Primo tempo che si chiude in parità dopo le realizzazioni di Andrulli per i padroni di casa e di Merletto per gli ospiti. Belgrano riporta in vantaggio l’Invicta mentre Costella A. chiude il match per il 3-1 finale. Consolida il terzo posto lo Scanzano dopo la vittoria di misura contro la Junior Lavello. Successo esterno per il P3F che sbanca Picerno per 3-2. Partita divertentissima e ricca di occasioni: i padroni di casa sbloccano il punteggio con Corrado e con questo punteggio si va al riposo. Nella ripresa si assiste alla reazione orgogliosa da parte dei potentini che rovesciano il punteggio con i gol di Fontana (doppietta) e Basentini. I melandini non ci stanno e tornano in partita con Cecchetti ma finisce 2-3. Il Peppino Campagna agguanta i tre punti sul campo della Murese per 2-0 con gol di Dell’Osso e Antonaci. L’Asso Potenza esce scnfitto per 2-1 dal campo della Vigor Matera. Al vantaggio materano di Di Cuia, risponde Santoro, di De Falco il gol vittoria. Il Santa Maria si impone 1- 0 contro la Pgd con la firma di Ragone. Goleada del Tursi Rotondella (12-0) contro la Dedalo. In gol Violante (3 gol), Sanchirico (3 gol), Pierro (2 gol), Guglielmucci, Mastropierro, Passarelli e Palermo.