NEWS

12/04/2016
IL BIG MATCH FINISCE IN PARITÀ
L’ Invicta Matera e la Virtus Avigliano impattano per 1-1 nello scontro al vertice. I granata aviglianesi mantengono cinque punti di vantaggio nei confronti dei biancazzurri materani a tre gare dalla fine.

La ventisettesima giornata di campionato Allievi regionali era quella dello scontro diretto tra la capolista Virtus Avigliano e l’Invicta Matera. Una partita che poteva riaprire i giochi o chiuderli definitivamente a seconda se i tre punti se li fosse aggiudicati una o l’altra squadra. Ne è scaturito un pareggio per 1-1 che è favorevole alla Virtus Avigliano che mantiene inalterato il vantaggio di cinque punti nei confronti dei materani. Gli ospiti si portano in vantaggio con la rete di Galasso. Il pareggio dei padroni di casa porta la firma di Rondinone. Sul terzo gradino, lo Scanzano che però non porta a termine la propria gara a causa di un incidente occorso ad un suo giocatore. Vittoria per il Parco Tre Fontane che puntella il quarto posto dopo il 3-0 alla Vigor Matera. Prima frazione di gioco che termina con i potentini con il minimo vantaggio dopo la rete messa a segno da Santoro. Nella ripresa ci pensa Falini a raddoppiare, mentre Basentini sigla la terza rete. Mantiene il passo lo Junior Lavello che supera non senza fatica il Santa Maria per 2-1. La prima frazione di gioco si chiude in parità con i potentini che passano per primi in vantaggio con Folino. All’intervallo è 1-1 dopo il gol di Tummolo. Nel secondo tempo arriva il gol vittoria con Annale. Il Peppino Campagna si aggiudica lo scontro diretto contro l’Asso Potenza e accorcia in classifica proprio nei confronti della formazione potentina: due a zero il punteggio in favore dei bernaldesi che riescono a fare propria l’intera posta in palio con i gol di Antonaci ed Esposito. Tre punti importanti anche per il Barile che supera con il più classico dei punteggi il Tursi Rotondella: l’autorete di Finocchiaro spiana la strada ai vulturini, poi il raddoppio di Clementi, chiude la pratica. Termina a reti inviolate il match tra Pgs don Bosco e Az Picerno. La Murese stravince in casa della Dedalo per 7-0: doppiette di Ceccia, Sansone e Grieco e la firma “singola” di Matturro.